Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/sites/f/friendsblog.net/public_html/index.php:43) in /var/sites/f/friendsblog.net/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 58
এয়ারটেল বন্ধ সংযোগ চালু করলেই 3GB ইন্টারনেট একদম ফ্রি - Friendsblog.net

এয়ারটেল বন্ধ সংযোগ চালু করলেই 3GB ইন্টারনেট একদম ফ্রি

Loading...

আসসালামু আলাইকুম, কেমন আছেন সবাই? আশা করি ভালো। ঈদ কেটেছে কয়েকদিন হয়। অনেকে নিজের কর্মস্থলে যোগ দিয়েছে। মনযোগ দিয়ে করছে কাজ। আমি এতদিন টিউন করতে পারিনাই কারণ আমি খুব ব্যাস্ত ছিলাম এতদিন। এখন ব্যাস্ততা কেটেছে কিছুটা। তাই ভাবলাম আপনাদের সাথে কিছু শেয়ার করি। ভাবতে ভাবতে চোখে পড়ল এয়ারটেলের দারুণ একটি অফার। আজ আমি আপনাদের যে টিউনটি উপহার দিতে যাচ্ছি তা এয়ারটেলের দারুণ একটি অফার নিয়ে। এয়ারটেল গ্রাহকরা তাদের বন্ধ সংযোগ চালু করলেই পাবেন দারুণ অফার।

এয়ারটেল গ্রাহকরা তাদের বন্ধ এয়ারটেল সংযোগে ১৯টাকা রিচার্জ করে উপভোগ করুণ ৩জিবি ফ্রি ইন্টারনেট এবং দারুণ এক কলরেট। এয়ারটেল থেকে এয়ারটেল ৩০পয়সা মিনিট এবং যেকুনো নাম্বারে ৬০পয়সা মিনিট। তাহলে চলুন আমরা অফার সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নেই।

Airtel Offer

3GB অফারের বর্ণনাঃ

3GB ইন্টারনেট ডাটা

মেয়াদঃ ৩০দিন

ব্যাবহার করা যাবেঃ ২৪ঘন্টা

চেক করতে ডায়েল করুন *778*41#

৩জিবি ডাটা পাবেন ৩মাসের মধ্যে

প্রতি মাসে পাবেন ১জিবি করে।

এই অফার সম্পর্কে আরও জানতে এখানে যান

Special কলরেটঃ

উপভোগ করুন ৫পয়সা প্রতি ১০সেকেন্ড যেকুনো এয়ারটেল নাম্বারে।

উপভোগ করুণ ১০পয়সা ১০সেকেন্ড যেকুনো নাম্বারে।

অন্যান্ন বর্ণনাঃ

১মাস ফ্রি ব্যাবহার করুণ টুইটার এবং উইকিপিডিয়া

বন্ধ সিম চেক করতে ডায়েল করুণ

এই অফার উপভোগ করতে বন্ধ এয়ারটেল সংযোগে অবশ্যই ১৯টাকা রিচার্জ করতে হবে।

আরও বিস্তারিত জানতে কল করুণ 1212 (free)

এই অফার পরবর্তি নোটিস না পাওয়া পর্যন্ত চলতে থাকবে।

আশা করি এই টিউনটি আপনাদের উপকারে আসবে। এই টিউনটি আমি আর বড় করলাম না কারণ আমি যা বুঝাতে চেয়েছি আমার মনে হয় তা আপনাদেরকে বুঝাতে পেরেছি। এছাড়া বাংলাদেশের সকল সিমের অফার সমূহ সবার আগে জানতে ভিজিট করুণ এই সাইট। এই টিউনটি এর আগে এই সাইটেই প্রকাশিত হয়েছিল। ধন্যবাদ

Loading...